Unsere Partner und Sponsoren:
Start Sanitätsdienst

Sie haben einen Anlass - Wir haben die Helfer.

Planen Sie eine Sportveranstaltung, Turnier, Konzert, Fest, Tag der offenen Tür oder anderes?

Möchten Sie dass Ihre Teilnehmer oder Gäste im Notfall gut versorgt sind?

Der Samariterverein Muttenz kann Ihnen diese Hilfe anbieten.

Durch unseren Sanitätsdienst können wir sicherstellen, dass Ihre Gäste bei kleineren und grösseren Notfällen gut betreut sind.

Ihre wichtigsten Vorteile dsc01189

• Sie können sich voll und ganz auf den Erfolg Ihres Anlasses konzentrieren.
  • Sie brauchen sich keine Sorgen um das Wohl Ihrer Gäste oder Teilnehmer zu machen.
  • Verletzungen und "unwohl fühlen" werden schnell und kompetent vor Ort behandelt.
  • Die optimale und schnelle Erste Hilfe wird durch geschulte Samariter gewährleistet.

dsc01188Unser Angebot

• Immer mindestens zwei Samariter auf dem Posten, wovon einer immer in der Herz-Lungen-Wiederbelebung ausgebildet ist.
  • Wir verfügen über ein umfangreiches Materialsortiment, z.B. Defibrilator, Sauerstoff, etc.
  • Alarmierung und Einweisung Rettungsdienst.
  • Psychologische Betreuung von Angehörigen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann rufen Sie doch einfach unsere Postenverantwortliche Frau Sylvia Vogt unter Tel. 061 461 65 94 an.

Oder Sie schreiben uns einfach ein E-Mail.